Я думала и придумала

Наша любовь катилась кругами
То вперёд?-то назад?
А потом он упёрся рогами
Дал мне в зад....

И адьЮ-аривидЕрчи---------до свиданья,по французски и по итальянски
Сказал-сяду на пароход
И уеду вон из Керчи
Прямо какой-то Дон Кихот?!

Пусть это Г плывёт по волнам
Сказал мой папаша
На кой нам этот хам?
Так и закончится с ним жизнь наша......

Ну и чего?
Мне остаётся то судно посадить на мель
А для этого?-тогО?....
Закрутить с капитаном надо канитель

А иначе?-дело табак
Сливай вода
Он будет навсегда мой враг?
И я его уже не увижу никогда


Рецензии