Гранат

Я ломала грант руками ...
Обнимаю тебя за шею,
Думалось мне так правильно ,
Верилось,что смелею...

Пальцы стали черны от зёрен,
Подбородок я ими глажу.
Стать бы частью твоих озёр,
Таких темных как сажа.


Рецензии