А видит ли лошадь сны?

А видит ли лошадь сны?
Спроси ее, друг, об этом.
Быть может ей снятся цветы,
Которые пахнут летом.
А может быть полон овса
Ее разноцветный сон,
И капельками роса
Стекает со всех сторон.
И если ты, друг, не хлам
И зла не делал в свой век
Может быть в лошадиных снах
Будет место тебе, ЧЕЛОВЕК.
2016


Рецензии