Обо мне

Слова безымянной собаки
что пишет лапами произведения
Мыли в пьяной драке
В дыму сигаретном спасение

Тень не совсем человека
За компьютером 
Того кого забыли и выбросили
Заочно в мусорник с похмелия

Чья жизнь прошла в безвести лжи
Тому чьи стихи правили
Люди не известные
Душевные раны открывая погибели

Тому кто писал всё время прозою
Что сжигали в растопке костров
Кому рот зашивали слезами
Не давали надежд, грёз

Так закапывали на свидании
Избивая попутно мой дух


 Вот как то так котята, будьте готовы. Отдаю честь по воински))) на сколько могу будучи собакой и да будет с вами иллюзия мира) и главное помните! мы сами кузнеци
или кузнечики своей жизни) ^_^
Ну рюмашку за вас)))Вот приехал мой трамвай - ня кавай ня кавай)))               


Рецензии