Хобби

Как сложно писать не о тебе,
хобби.
Я помню,
 что время все раны
лечит.
На улице в лицах искать
подобий.
Надеяться,ждать, что мне станет
легче.

Сменить в своих стихах привычный
образ.
Вновь заваривать кофе
 по три раза.
Карту выбросить в урну, сломать
 компас.
Надеть красных нитей штук пять,
от сглаза.

Повернуть время вспять, начать
сначала.
Отказать тебе сразу, не ждать
момент.
Каждый раз от обид, чтоб
не умирала.
Наших чувств был непрочный совсем
цемент.


Рецензии