Время сложное

Время сложное
Время ложное
Жили как?
Невозможное

Как держались все?
Непонятные
Каши на овсе
Чаи мятные

На работу шли
А не ехали
Если шли дожди
Галоши с "вехами"

Так жила Страна
Но,по-доброму
Все свое брала
Да по-малому

А теперь беда
Чаи французские
Вокруг ерунда
Где все русское?

Миллион всего
Только выбирай
Но живут все в долг
Ты не забывай!


Рецензии