***

Сегодня почему-то всё не так,
Затоптан в грязь ржавеющий пятак.

Валюта правит слабым Миром,
Но многие не видят в ней кумиров.

Но нет -- теперь нас трудно растоптать,
Мы сбросим ржавчину веков и в бой опять.

Со всех сторон нам вяжут узелки,
Ох,как-бы не попасть глупцам в свои силки.

Ведь тех, кого так часто бьют --
Научат жить,они из стали панцири скуют.

Сгущают тучи над Великою страной,
Не сломят нас и не нарушат наш покой.

Нам не впервой оберегать свой дом,
Не стоит открывать его чужим ключом.

Границы на замке -- они надежны,
Подходы к ним теперь уж очень сложны!

01.09.2017г.


Рецензии