Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла.
Это что за дела?
В школу надо опять...
Это ж просто понять:
ведь нормальные дети
все мечтают о лете,
сердцу детскому милом -   
чтоб как в Африке было.
Там каникулы вечные,
жизнь вообще там беспечная:
можно там не учиться,
а на пальмах резвиться,
обрывая бананы,
словно вы обезьяны...
Ну-ка, кто из детишек
превратится в мартышек?


Рецензии