Я напьюсь и усну в поле пряном

Я напьюсь и усну в поле пряном
В травах летних при солнечном дне ,
Жизнь меня снова сделала крайним
И любовь отказала вновь мне .

Вот и пил я всю ночь до рассвета
Изливал свою боль я судьбе ,
Ведь ранима душа у поэта
И совсем не готов я к борьбе .

Но ведь я никакой не пропойца,
Встретил братьев своих по перу ,
Ты меня моё поле не бойся ,
Отрезвею и вскоре уйду .

И цветов полевых соберу я в букетик
И к любимой пойду на поклон ,
Позвоню и скажу ей приветик ,
Может впустит к себе на перрон .

Дверь закроет свою перед носом ,
Знать не мне у тебя ночевать ,
Неужели с бутылочкой рома
В поле пряном я буду гулять .


Рецензии