Исповедь в любви

«Мой лучик света в темном царстве.
В каком жила ты государстве?
Ты счастье и любовь моя,
Тебя искал так долго я»

Меня искал? Ты не ошибся?
Себе ты веришь, что влюбился?
Слова твои меня коснулись,
Боюсь, чтоб мы не обманулись.

Послушай сердце – не спеши,
Оно подскажет изнутри.
Коль лучик я, ты разожги
Костер  большой нашей любви.

И если сможешь, твоя - правда.
Для нас с тобой будет награда.
Согреет тот костер сердца,
Жить будем вместе до конца.


Рецензии