Мгновение, остановись!..

Незаметно вклинился сентябрь в лето.
Неизменно утро, с солнечным прищуром неба
И цветочное веселье чехарды в саду,
В ярких брызгах роз и астр. Жизнь... на бегу.
Каждый день, срывая календарные листочки,
С грустью отмечаем перемены. Строчки
Осени торопятся заполнить чистый лист.
Не спешу. Мгновение, остановись!..

               *G.M.P.*


Рецензии