Собака, бредущая краем поля

Собака бредущая краем поля.
Несет на спине заходящее солнце
Печальная выпала псине доля.
Смотрит уныло в пустое оконце.
Там за оконцем день другой
Там ужином сытным вкусно накормят
Там есть у таких как она покой
И не бывает покорных..
2014


Рецензии