Ненависть

Тягучая болотная слизь синяя
Окутала несчастное одинокое дерево.
Оно хрустит, покрывается инеем
и сдается без сопротивления.
Вулкан закипает во мне,
Извержение ненависти не дает дышать,
Такая злая, что не приснится во сне,
Я неистово и дико хочу убивать.
Я не сплю, я даже во сне брожу.
Противоречие постоянное не дает покоя,
То я тихо. как мышка в углу сижу,
А то как волчара бешенный вою.
А мне бы хотелось сидеть у окна,
Пледом теплым накрывшись,
Смотреть, как снегом рвет небеса...
И как засыпает им крыши.
2014


Рецензии