Пошутила...

"3624
ну чтож –давайте потанцуем
 но чур в постели не курить"
Владимир Поляков 5




***
- Ну что ж – давайте потанцуем
Но чур в постели не курить
- Какой же строгий вы однако
Уже нельзя и пошутить ?
Я давеча так пошутила
Квартирку новую спалила
И так расстроился мужик...
Теперь на кладбище лежит ?


Рецензии