Хмурое утро

Омылась земля предрассветным дождем
И сразу свежее всё стало,
Листва молодая,трава этим днём,
Но солнце опять с одеялом.
  Под слоем из тучь,скрылось солнце от нас,
Вновь землю не греет светило,
Не видим мы этот сияющий глаз
И словно печаль всё залила.
  Как хочется все свои чувства собрать,
Для чистого,что б всем на радость,
Что б многим хотелося всем помогать,
Так просто,хоть самую малость.
  Омыта земля,это ей хорошо,
Ей надо всегда обновляться,
Как нам,всем живущимна ней,
Кто с душой,
Кто с истиной хочет встречаться.
  Тогда будет чистой не только земля,
Все души,все мысли,деяния,
Для нашего лучшего здесь бытия,
Счастливого здесь проживания.


Рецензии