Мартовский синопсис

Марк Розенфельд и Абрам Левенталь
Страстно влюбились в Юдифь Розенталь!
Просто безумство, не хватит и слов!
Но та ненавидела этих козлов!
Мадам Розенталь Борменталя ждала и сердце и тело ему отдала.
А тот, в свою очередь, Цилю любил, а Циля - Юдифь отдавала свой пыл.
Вот жизнь! Сколько мук, сколько призрачных снов!
И все отчего-то не любят козлов...

Фото автора.


Рецензии