По камушкам. Шуточная

  По камушкам. Шуточная.

По камушкам, по камушкам
Я речку перейду.
Я на свиданье к милому
По реченьке бегу.
Ах, речка синеглазая,
Холодная вода.
Бегу. На мокрых камушках
Скользит моя нога.
На берегу высоком
Мой миленький стоит.
Ко мне мой ненаглядный
Не очень - то спешит.
Мой милый ненаглядный
Стоит на берегу.
К нему я через реку
По камушкам бегу.


Рецензии