Наступает осень золотая

Наступает осень золотая -
Золотятся, снова, лепестки.
И прощальным клином журавлиным -
Поднимаю взоры, я, свои.

Одурманят листья листопадом -
Покружатся мило в унисон.
Голы станут, все, деревья -
В спячку лягут тут же звери.

Ветерок пригонит холод -
Поплывут по небу облака.
И польются все дожди и снова -
С грустью и печалью будет всё.

Лишь надежды будут прилетать -
Вера, что надолго всё продлится.
Всё, ведь возвращается опять -
Вот и осень, снова, возвратится.


Рецензии