Казалось бы, такая малость...

youtu.be/MH13NzPKNiE

Порой, нас мужиков так осуждают.
При встречах, телефону между собой.
И не в душе узнав, уж точно знают.
Что он "чудак", что он плохой.

Казалось бы, такая малость.
В душе принять, его познать.
Ты что, ему незабываемая радость?
Боишься возразить, в глаза сказать?

Как женщины порой упрямы.
Глядят от шеи и не выше головы.
И хоть порой мы даже пьяны.
Так хочется послать, порвав мечты.

О чем мечтать с такой " лахудрой "?
Ей дать читать отрывок Блока?
Ну дал, читала, только мало прока.
Свои пробелы забелила пудрой.

Вы скажете ошибся, палку перегнул, я каюсь??
Я мало прожил, вас обидел и не то скажу ??
Достойную люблю и преклоняюсь.
А на другую и не погляжу.

Не осуждайте, истина одна.
Читая Библию, поймёте.
Мужчина в доме голова.
И пустословие уймёте !!!

Не нравится моя позиция и мысли?
Но дама, надо просто потерпеть.
Меня читая, согласись, не кисни.
Решает время, и желание созреть.


Рецензии