Без пяти осень

Вот и лето уже на исходе,
Допевает последний куплет.
Я хотела бы на репите,
Вновь просмотреть сюжет.

Окунуться заново в счастье,
Встретив с тобою рассвет.
Закружиться в медленном танце,
Взяв в Питер билет.

Чтобы вновь трепетало сердце,
Я прочту тебе тот же сонет.
Это лето. Мы были вместе.
Я благодарна судьбе.

***

Вот и время не стоит на месте…
Оно так любит спешить.
Вместе с ним приходит к нам осень.
Без пяти осень, привет.


Рецензии