Загадки небес

В ее глазах плясала грусть
лицо цунами потихоньку накрывало
еще вчера кричала :"не влюблюсь ",
а что с тобой сегодня стало?
Я с чудной радостью смотрю на небо,
как мало и как много не досталось им,
в реальности  мое сознание еще одето ,
ну и всех тех,кто так и не любил.


Рецензии