Олимпиада 2010!

И всё таки Олимпиада прекрасна!
Хотя сразу нас куда-то понесло
Заснуть и всё представить
Нам осчастливить суждено
          И вот я ухожу со старта
          Лечу с ними хоть куда
          В ту высь,что так прекрасна
          В тебя верит вся стана!
Болеют всюду,кто со старта
Кто верит в силу и мечту
Кто всегда во всём на старте
Кому вообще суждено забыть тоску
          И вот я с ними лечу на лыжах
          И на катке стараюсь как могу
          В хоккее несусь впереди же
          И не забываю ту мечту
Вгляните на их поближе
И дайте не унывать никогда
Хотя всем пьедестал маячит
Но повезёт кому,когда?...
          А у нас вечная Олимпиада
          Ты носишься везде
          То в припрыжку куда-то махом
          То просто летишь как самолёт
          И вечно торчишь на старте
          Вперёд мальчиши!!!


Рецензии