Сколько раз, мужик, любил?

В любом деле есть две точки –
«ноль» или «один»;
И ответ вполне осилишь,
коль, не бабуин…
Кажется, что просто всё –
ноль, когда не знаешь…
Единица – нет проблем,
в мыслях не блуждаешь…

Тем не мене, «у среди» –
«тыща» вариантов,
Правильный ответ ищи
средь «мыслей-гигантов»!
Разных дев любил скажи,
да иль нет? Немедля!
Положительный ответ
дан тобой, чумея…

Не любил ни разу ты!
Любят лишь однажды!
Лишь одну, и – навсегда!
Лишь такую жажди!


Рецензии
А что делать, если природа тянет?!

Максим Фёдоров 2   02.09.2017 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.