Любите незнакомцев

Любите тех, кто с вами не знаком,
Они не скажут «нет» и не разлюбят,
И не поведают вам никогда о том,
Чем сердце хрупкое погубят.

Любите тех, кто очень далеко,
Кто никогда вас не заметит даже,
О ком мечтается свободно и легко,
Кто в сновидения приходит ваши.

Любите незнакомцев всей душой,
Целуйте мысленно и обнимайте нежно,
С наивною фанатской простотой
Взирайте на портреты безнадежно.

Любите звёзд, актёров и певцов,
Не нарушайте только расстояний!
Любите самых искренних творцов,
Тем самым избежите расставаний.

(2017 год)


Рецензии