Зеленоглазая моя кошка

Зеленоглазая моя кошка,
За всем следишь ты, сидя у окошка,
Усы пушистые и хвост колечком,
Порой ершистое твое сердечко.

Зеленоглазая моя кошка,
Всегда залезешь в новое лукошко,
То глазом косишься,ходя кругами,
То вихрем носишься ты под ногами.

Зеленоглазая моя кошка,
Порой укусишь и не понарошку,
Зачем меня ты завела, хозяйка,
Оставь свои дела, со мной играй-ка!"

Зеленоглазая моя кошка,
Прошу тебя:" Ну, отдохни немножко,
Приляг со мной и спой свои все песни,
Под них уснем с тобой мы сладко вместе.


Рецензии