Я к тебе обращаюсь, Господи

Я к тебе обращаюсь, Господи,
Я не верю, что ты не поймешь.
Знаешь, часто бывает обидно мне
И досада в сердце и ложь.

Очень хочется жить как хочется,
Только все-таки вряд ли есть,
У людей остается досада,
А еще иногда и месть.

Когда очень мне плохо - лучшее,
Это ты у меня, так и знай!
Я тебе отдаю свою радость
И прошу только не забывай.

Я ведь знаю, ты любишь каждого,
Но меня хочешь ты проучить,
Неужели за все страдания
Каплей радости буду платить?!.

Ты подумаешь, рано радуешься,
Ведь плохое, увы! - впереди,
Только я почему-то счастлива,
Много было чего позади!


Рецензии