В тобою спрятанный секрет

* * *

В тобою спрятанный секрет –
Зарою, наспех, свой.
Среди обёрток от конфет –
Впихну реки прибой!

Среди бутонов неживых –
Серебряный рассвет…
Пусть замирает детский стих
В объятьях поздних лет.

И пусть счастливый тёплый дождь –
Чистейший из дождей,
Наполнит нас мечтами всё ж –
Как песней соловей.

Проснётся крестная душа
Росточком из земли,
Дыханьем нежным малыша –
И расцветёт внутри.


Рецензии
Какое лёгкое, почти невесомое стихотворение, пропитанное нежностью и любовью.

Спасибо
С уважением
Елена

Елена Миринель   01.09.2017 19:35     Заявить о нарушении