Я пишу о душе...

Пишут многие о душе,
Как о чем – то потустороннем…
А она ведь живет во мне и в тебе…
И в сердцах, на любовь обреченных:

«Здравствуй милая, как дела?
Ты сегодня грустишь, что случилось?
А вчера ты была весела…
И шутила, шутила, шутила…»

Сколько раз покорялась судьбе,
Проходя свой путь освященный,
Проживая не только во мне …
И в сердцах, сострадать обреченных.

Сколько раз удивлялась судьбе,
Добротой, исцеляя влюбленных,
Проживая не только во мне…
И в сердцах, на печаль обреченных.

И пусть пишут все о душе,
Как о чем – то потустороннем…
А моя, проживает во мне…
И в сердцах, на мечты обреченных.


Рецензии