Я честна сама с собой

Я не достаточно красива.
Я не достаточно умна.
Нет распятий, и талантов,
Это точно про меня…

Я не достойна, быть счастливой!
Счастье, нужно заслужить!
И беречь его, есть силы,
Только где его добыть?

Не достойна, быть любимой!
Это снова про меня…
У любви свои законы,
Их, не выучила я.

Я не достойна, быть желанной!
Но про это я молчу…
Не люблю я пошлых строчек,
Я потом, это сотру.

Я достойна, быть правдивой!!!
Это точно мой конек!
Я сама собой любима.
Я честна, сама с собой.


Рецензии