Вот куда привели

Либералы у власти лизуны со
Своими друзьями демократами.
Россию раздербанили на куски.
Лишь левый фронт аппазиционный.

Несогласный с нынешним устоем.
Прошло время тех дипломатий.
Что уводят в дебри закулисной.
Где перепалки и ноль без палки.



   Вот что зделали.
   Сукины сыны.
   Как быть дальше.
   На острие войны.


Много разного чего есть,было.
Красно-белая у страны судьба.
Богатеи жрут,недавяться,назвличь
От банкетных гулянок упали столы.

Самое время вспомнить про Царя.
Что Отчизной была наша родина.
Что осталось,лоскуты от флага.
И поруганная честь за все века.


   Вот куда привели.
   Пути,дорошки.
   Как бы неначалась.
   Новая опять война.


01.09.2017


Рецензии
Те же мысли.С уважением.

Светлана Дэн   02.09.2017 08:22     Заявить о нарушении
Очень приятно. Что кто-то разделяет твои мысли. Всего доброго.

Влад Кудряев   02.09.2017 11:34   Заявить о нарушении