Возможно, где-то на другой земле

Возможно, где-то на другой Земле
Есть место, где кошки не бродят по крышам.
Там нет места осени и беде,
там и без слов тебя слышно.
Возможно, в этом другом мире
Волки не воют так пронзительно.
И если смотришь - то шире,
А что говоришь - убедительно.
Возможно на этой другой планете,
Где закаты так поразительны,
Собаки нужны нам, как дети,
И мы - "Человеки", не так омерзительны.
Возможно, что в этом другом измерении
И я из более лучшего теста,
Без волнений и без сомнений -
Знаю всегда своё место.



Только вот ЗДЕСЬ я, ребята, с вами.
У нас тут всё по-другому немного.
Каждый у нас и сам с усами,
И каждый ЗНАЕТ свою дорогу!
Я тоже в ворота упрусь рогами,
Должна быть сила и храбрость!
А кто подойдет - отобьюсь ногами,
Что б не сочли за слабость...
21 октября 2014


Рецензии