Чёрная полоса

Иду вдоль чёрной полосы,
что, в общем, не кончается.
А я считала - поперёк.
Такое сплошь встречается...
Хотя бы мне... наискосок,
чтобы истёк несчастьям срок.

июль 2002 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии