***

Солнце очертить не ровный круг,в миг угаснет сознание!
Камни,тускнея,чернеют вокруг,в жизни здесь нет понимания!
Трещины вен,разогреет слеза,взгляд погрустнеет от боли!
Ты ,убегаешь куда-то крича,виден лишь след свежей крови!
Запахи тьмы,раздерают ноздрю,капает стон в промежутках!
Видишь ,ты,страшную мрака возню,любовь раствориться в желудках!
Только тоннель ,в впереди ,без огня,шёпотом пахнет здесь смертью!
Демоны жрут из нутри душу мне,прах разметая по ветру!!


Рецензии