чай...

дождь так укрыл твоё лицо
что захотелось выпить рома
продать костюм  уйти из дома
исчезнуть в умершем метро
проехать зайцем на трамвае
сквозь опустевший городок
забыться в брошенном сарае
на перекрестии дорог
где выпить травяного чаю
да оттянуться от души
и поняв что не понимаю
сесть не в попутное такси...


Рецензии