Я окончательно сошел с ума

Я окончательно сошел с ума,
И даже не запомнил, где.
Ведь каждый миг, и каждый взгляд
Напоминает о тебе.

И окончательно забыв,
Как быть свободным от любви,
Я, фотографии твои раскрыв,
Любуюсь, помню, не привык.

Я окончательно сошел с ума,
И даже точно помню, как.
Когда записку я нашел с утра,
В которой не было тебя, и мрак.

Я тут немного подумал и решил, что не годится этой мрази быть обезличенной. Имя ей Ирина, фамилию, впрочем, пока не назову.


Рецензии