Палитра чувств

Искрится сердце радугой цветов:
В нем нежности воздушное безбрежье,
Белила невесомых облаков
И голубое выси безмятежье.
В нем розовый с рассветом горизонт,
Бордовый всплеск прощального заката,
Травы блестяще-изумрудный от
Росы, по утру выпавшей когда-то.
В нем фиолетовый чужих морских глубин
И алый пламени костра в лесной трущобе...
В палитре чувств оттенок ни один
Не чуждый человеческой погоде!

01.09.17г.


Рецензии
Как красиво, красочно и волшебно! Спасибо вам!

Удачи, света и тепла!

Евгения Лагунина   02.09.2017 07:34     Заявить о нарушении