Одноразовый пакет

Я одноразовый пакет,
меня пинай, ногами тюкай,
я также скромно и без звука
смогу смотреть на белый свет.

Я упаду во тьму вещей
или всплыву на море синем.
Был сотворен на пару дней,
чтоб после ждать дырявым в тине

скончанья века, пары, трех,
чтоб сделать крайний вялый вдох.

2010, август 2017


Рецензии