Вечный двигатель

 Превратите меня в вечный двигатель:
Стану я постоянно вращаться,
Буду я непрестанно двигаться:
В вечный двигатель превращаться.

Стану я крутиться - вертеться,
Не присяду ни разу за день.
Осчастливится моё сердце,
О мне вечный двигатель даден.

Осчастливится мой разум:
Вечный двигатель я, вечный!
Вера крепнет моя с каждым разом
В осознании бесконечном.

Но сказал мне школьник знакомый,
Он "пятёрки" горстями хватает,
Что согласно законам природы,
Вечных двигателей не бывает.
                1авг17


Рецензии