Газете Моя Околица

   
Мы говорим : " Спасибо Вам,.
За то , что Вы необходимы "
Мы говорим своим друзьям:
"Нас много и в единстве сила.."
Ведь без волнения не прочтешь
О  чем "Околица " напишет,
Осмыслишь, в сердце пронесешь,
Газетой мы живем и дышим.
Здесь судьбы близких и родных,
Стихи, рассказы и советы,
И поздравление прочтем,
Находим мы на все ответы.
 "Моя Околица " - живи,
Тебе удачи , процветания .
Редакторам хотим сказать :
"От нас - всеобщее признание . 
      


Рецензии