Дождь

Холодный дождь пролился с неба
Огромной каменной стеной,
А я лечу быстрее ветра
Под быстро льющейся водой.
Пусть всё вокруг гремит, трясётся,
И содрогается земля,
А моё сердце вновь смеётся
В огромных каплях от дождя!
И я свободна словно ветер,
Лечу туда, куда хочу!
И мне не страшно жить на свете,
Я только радуюсь дождю!
Мне снова хочется жить вечно
В раскатах грома и в дождях!
Я буду счастлива так долго,
Пока живёт в сердце гроза!


Рецензии