Ах Женщин Краса Вы Причастницы Рая...

Ах, женщин краса – вы, причастницы Рая!
Твореньем божественных, форм и очей!
А как, красотою своею блистают!..
Ни хватит, ни слов, ни стихов, не речей!

Фигурки! Улыбочки!  Плечики! Глазки!
А – локон волос, распустившихся шелк! 
Движения, женственны, кротость, и ласка!
Журчащий, небесный у вас, голосок!

Мужчинам всегда, во все годы желанны!
Где женщины – там и тепло и уют!
Милашечки! Пышечки! Девочки! Мамы!
Вам – Ангелы с неба, красиво поют!

…Мы чувство красы, с молоком воспитали,
Гармоний взаимности бьются сердца!               
И губы – высокие оды шептали!
Где радость любви не имеет конца!

Как милый с любимой, парят в поцелуях!
Восторг эйфории пить жадно, двоим!
Сердца их  в груди, замирают, смакуют!..
И дети всегда посылаются им!

                **  **  **
Не ногти, ни тушь – красоты не достигнут!
Творения Божьего – Женских начал!
Мужскому интиму – хвалу не воздвигнут!
Мужчина мужчине – не идеал!!!               


Рецензии