Юность, юность моя...

  Юность,юность моя,
  убежала давно,
  словно сказкою было,
  то немое кино.
  Ты сидел
  в ряду пятом-
  мне в затылок глядел,
  пересесть
  со мной рядом
  ты тогда не посмел.
  Взгляд упорный меня
  как в иголках
  держал,
  и услышала я,
  что ты мне прошептал.
  Оглянуться боялась-
  ворчать будут
  соседи...
  Как хочу я вернуть
  минуточки эти,
  чтобы снова услышать
  тихий шёпот твой,
  о любви ты шептал,
  ненаглядный мой.


Рецензии