Cыграй гармонист -песня

Сыграй гармонист, вспомни танго,
Раскрой красоту всей души,
И сладкая музыка-манго,
Растает в полночной тиши.
            Ах, ноженьки вы ножки,
            Умели под гармошку,
            Красивые узоры вышивать,
            Плясали вы кадрили
            И в вальсе так кружили,
            Умели словно бабочки летать.
Теперь не играют фокстроты,
Не слышен гармоники вальс,
Кадриль не танцует высоты,
Не пишет любовный рассказ.
            Ах ноженьки, вы ножки
            Умели под гармошку
            Красивые узоры вышивать,
            Плясали вы кадрили
            И в вальсе так кружили,
            Умели словно бабочки летать.
Играй гармонист вальс и танго,
И пойте меха для души,
И сердце горячее  Данко
Пусть светит на вашем пути.
             Ах ноженьки, вы ножки,
             Умели под гармошку
             Красивые узоры вышивать,
             Плясали вы кадрили
             И в вальсе так кружили,
             Умели словно бабочки летать!


Рецензии
Замечательно написали Валентина. Очень веселая песня. Хоть и проскальзывает грусть о прошлом. Спасибо за лирику. Мне понравилось. Успехов и радости вам. С теплом я.

Галина Фехретдинова Мохова   27.11.2017 20:46     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, всегда рада Вас видеть на моей страничке! С уважением и теплом!

Валентина Духнова   28.11.2017 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.