Время греха...

Боже! Нет сил, от тебя отказаться.
Твои глаза, как приговор для меня.
Мне бы с тобой не встречаться,
Но и дня не могу прожить без тебя.

В них столько страсти невинной,
Восхищения, веры в меня и любви,
Покорности робкой, но милой,
Тихо кричащей, - Приду, позови...

Зову. Приходишь, и лечишь собою.
Не боишься дарить время греха.
Стала моей родниковой водою,
А родникам, разве нужны берега?


Рецензии