Маме на день рождения. Июль 2014 года

День стоит пригожий, солнце ярко светит,
В Кратово, на даче, мы хотим отметить,
День рожденье мамы, девяносто третий,
Собрались все вместе, правнуки и дети,

Поздравляют маму добрыми словами,
Пусть же праздник этот, многими годами,
Прошагает дальше в веке двадцать первом,
Будем отмечать мы юбилей сто третий,

И тогда правнуки с гордостью подметят,
Бабушка Тамара - лучшая на свете,
Я тебе желаю, мама, быть счастливой,
Доброй, справедливой, только не ворчливой,

И сама ты видишь, как тебя мы любим,
Все твои потомки, и всегда так будем.


Рецензии