***

Я помню чудные мнгоновения,
Как писал великий Пушкин.
И как писал Есенин,
Что хулиган влюблённый он.

Эх... Попасть бы во времена те золотые,
Чтобы понять, сравнить какая была любовь.
И что сейчас у нас,
Творится в мире

Наш мир по гряз
Во лжи и в грязи,
Когда каждая встречная
Прямо в глаза вам врет.

Как говорит она своим
Прелестным голосом,
Как любит она тебя
И что клянется,

Что не отрекётся никогда.
А тут случилось дело
После которого я не верю,
После которого прошу уйти тебя.

Ведь я поверил тебе однажды,
Но больше никогда.
Ты предала, ты бросила меня,
Оставила меня ты одного

Хотя ты обещала, ты клялась,
Что даже в самые паршивые минуты
Ты будешь рядом, ты будешь дома
А вот, что стоят твои слова,

Тогда не знал я.
Теперь веню себя сейчас
Зато, что полюбил тебя
Всем сердцем удалым,

А ты добавила меня,
В свою коллекцию
Но я не держу на тебе зла
Ты стала мне большим уроком.

Ты была мне временем золотым,
Ты была моим проклятием,
Но больше я не верю,
Я больше не люблю.


Рецензии