Сосулька

Ледяная, как скала,
Одиноко ты висишь.
Понимая все слова,
Про себя всё говоришь.
В блеске капелек застывших
Тихо замираешь.
И своих подруг погибших
С грустью вспоминаешь.
Рассуждаешь: вдруг я тоже с крыши упаду?
Но тогда я точно в руки чьи-то попаду.
А когда я разобьюсь,
Пусть кто-то догадается,
Что сосулькою зовусь.
И сердце разрывается…


Рецензии