Новости-куплеты

Е.В.Доставалов

            НОВОСТИ-КУПЛЕТЫ

         Мы сегодня вам расскажем
         Жизнь в России как идет,
         Как себя она покажет,
         С экономикой растет...

         Наша армия крепчает -
         Путин в оборот берет...
         И квартплата дорожает,
         Вместе с армией растет!

         Чище в городах всех стало -
         Нет Бомжей бездомных;
         Просто в год похолодало -
         Вымерзло не скромно...

         В Сочи едут вундеркинды,
         Всё для знаний им дают...
         Ну, а детям-инвалидам
         Собирают на уют!

         Помогло и нам эмбарго;
         Сами мы растим уж корм...
         Где росла рожь нам на благо,
         Подрастает Сити-Холл!

         Все работают на славу
         Чудной Родины страны...
         Только русских в ней так мало -
         На заводах не видны!

         Автопарк весь поменяли
         В МЧС-пожарных,
         Чтоб на взрывы приезжали,
         Где газ неисправный!

         Хоть, не всё сейчас сказали...
         Время вышло новостей,
         Главное, все принимали,
         Что так сладко для ушей!

                1 сентября 2017 года.


Рецензии
Творят, что хотят. И у нас и у вас.

Ирина Белая 6   26.11.2017 21:37     Заявить о нарушении
Несовершенство — ВЕЧНО!

Евгений Доставалов Достман   30.11.2017 11:57   Заявить о нарушении