***

Окружу себя стаей воронов
И закроюсь чёрной стеной,
Заточу себя в замке из холода,
Разольюсь гнилою водой.

Никого не впущу к себе в душу,
Да простит меня Боже Святой...
Всё, что было во мне, я разрушу
И останусь навеки пустой.

Не нужны мне родные, любимые,
Навсегда я останусь одна.
В моём сердце раны открытые
Не дают мне спокойного сна.

Обрасту я скалой неподступною,
Окружу себя градом, грозой,
Душу светлую и неприступную
Я закрою в злобе лютой.

Никого не хочу видеть рядом!
Пусть идут проливные дожди!
Заглушу свою боль смертным ядом,
Ветром злым буду выть от тоски!

Чёрны тучи и чёрные скалы
Охраняют мой замок из зла,
А за ним похоронена заживо
Моя ангельская душа...


Рецензии