Вместе с тобой

Прошла с тобой я трудный путь,
Была в нём горечь расставаний.
Знай - больше жизни я люблю
Тебя, мой милый друг, желанный.

Твоё мне сильное плечо -
Всегда надёжная поддержка.
Рука мы об руку идём
По жизни праведной и грешной.

                Нам друг друга любить навсегда беззаветно.
                -Милый, - ты мой кумир. Я шепчу это вновь.
                Мы с тобою одни в мире сказочном этом,
                Этот сказочный мир под названьем - "Любовь"!

Нам надо многое успеть,
Пройдём с тобой жару и стужу.
Люблю тебя, какой ты есть,
Таким всегда мне будешь нужен.

Пусть будут трудными пути,
В них не страшны жара и вьюга.
Ведь если искренне любить,
Жить означает друг для друга.
               
                Мне никак не забыть первой встречи сюжеты.
                -Милый, - ты мой кумир. Я шепчу это вновь.
                Мы с тобою одни в мире сказочном этом,
                Этот сказочный мир под названьем - "Любовь"!


Рецензии
Владимир, благодарю. Прекрасная, красивая, трепетная любовная лирика. Написана как песня о сказочном мире под названием - "Любовь". Творческого вдохновения, сказочной любви, тепла. С уважением,

Ольга Макаева   15.04.2020 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Всегда стараюсь быть в гуще событий, ну а события вокруг любви и вращаются.

С уважением

Тих Владимир   15.04.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.